Стихотворение «Она пропала, погубила страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +2
Дата:

Она пропала, погубила страсть

Огню поверив, плавится свеча,
Она себя ни капли не жалеет.
Любовь её, как пламя горяча,
Но подругому просто не умеет.
 Её любви отпущен малый срок,
 Свеча сгорая, воском оплывает.
 Настанет утро, горестен итог,
 Огарок малый, пламя угасает.
Она пропала, погубила страсть,
Забыв её, огонь другую губит.
Он над свечою обретает власть,
Но никогда огонь их не полюбит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама