Стихотворение «Сложились крылья за спиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Сложились крылья за спиной

Стал недоступен небосвод,
Закрыли мне к нему дорогу.
Когда парил, не знал забот,
И был, казалось, ближе к Богу.
 Как птица рвался на простор,
 Да вот расстался с небесами.
 Застыл в глазах немой укор,
 Судьба, что делаешь ты с нами?
Сложились крылья за спиной,
В душе нет радости полёта.
Что изменилось, что со мной?
Где долгожданная свобода?
 Приходит время, день и час,
 Не молодеем мы с годами.
 Полёт кончается для нас
 И расстаемся мы с крылами…
Реклама
Обсуждение
     19:15 20.12.2014 (1)
Грустно, но мне понравилось!
     19:47 20.12.2014 (1)
Настроение было такое, да и сейчас не очень...Спасибо.
     21:01 20.12.2014 (1)
     21:07 20.12.2014
Реклама