Стихотворение «Не снись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 26
Читатели: 439 +1
Дата:

Не снись!

Мой прошлый, ты ушёл,
Зачем ты снишься мне?
Поверь, мне хорошо,
Я счастлива вполне…

Зачем ворвался в сон
Так молод, весел, мил?
Зачем ты снишься мне?
Забыл меня! Забыл…

И знаешь, наяву
Я холодна к тебе –
Не плачу, не зову…
Зачем ты снишься мне?

Освоил, как вокзал
Ты часть моей души,
Невольно приказал
Мне ждать, прощать, спешить…

Знай! Сердце отдано
Другому навсегда.
Не снись! – твержу одно.
Ну, разве, иногда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 21.12.2014
Органично написано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама