Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Жизнь

Поймав обман в расставленные сети,
Запретным плодом расцвела любовь!
Пускай у нас с тобой родятся дети
И счастье множится, как прежде, вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама