Стихотворение «Круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +2
Дата:

Круг

Есть жажда жизни, жажда знаний,
Есть ненависть и есть любовь!
Наука встреч и разочарований...
И повторяется всё вновь и вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама