Ты сам уже обманываться рад,
Взглянув опять в глаза своей судьбе.
Любовь не знает никаких преград:
Не я теперь мечтаю о тебе!
Ты сам уже обманываться рад,
Себе подписывая приговор,
Лишишься снова ценности наград,
Срывая поцелуи, словно вор!
Ты сам уже обманываться рад,
Не замечая ничего вокруг.
И золота дороже во сто крат
Слетевшее случайно слово "Друг"! |
А с Яном не спорьте-бесполезно.