Стихотворение «Не хороните, не окончен бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Не хороните, не окончен бой

Боль оглушает, холодно в груди,
Земля и небо скрыты пеленою.
Пылают танки где - то впереди,
Но их не вижу я перед собою.
 Исчезли звуки, давит тишина,
 Хочу подняться, не хватает силы.
 Что ты творишь проклятая война,
 Всё измотала до последней жилы.
Досталось лихо, только я живой,
Чуть полежу и побегу в атаку.
Не хороните, не окончен бой,
Смеяться рано, не окончил драку.
 Погасло Солнце, не осталось сил,
 Друзья простите, вас я покидаю.
 Одно обидно, как же мало жил,
 Ну вот и всё, прощайте, умираю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 23.12.2014 (1)
Жизнь продолжается и это ещё не последний бой...
     19:35 23.12.2014 (1)
Думаю, да. Валера спасибо.
     19:37 23.12.2014 (1)
Последний бой - он трудный самый. Мы ещё повоюем.
С Новым Годом.
     19:48 23.12.2014
Повоюем обязательно. И Вас с Наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама