Стихотворение «Мужчина. Рыцарь. Господин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 416 +2
Дата:
«Мужчина. Рыцарь. Господин.»
К стихотворению "Мужчина. Рыцарь. Господин."

Мужчина. Рыцарь. Господин.

Мужчина. Рыцарь. Господин.
Во всех мне дорог ипостасях.
Разнообразен, но един -
Моя Судьба, Любовь и Счастье!

Я чту Тебя, мой Господин!
Но не раба, я! Не прислуга!
Я - Женщина! В венце седин,
Признавшая господство Друга!

Горжусь как рыцарем, Тобой!
За мужество и деликатность
В борьбе за право быть собой!
Встречать достойно неприятность!

Мужчина - лучший из мужчин!
Твоя  Любовь и Страсть, и Ласки
Возносят  до таких вершин,
Что  блекнут фэнтази и сказки!

Не лицедей и не актер,
Тебе чужды чужие роли!
Ты своей Жизни  режиссёр!
Не терпишь фальши и неволи!

Не фанфарон и  не бахвал!..
Не угнетатель, не зануда!..
Ты для меня всем в Жизни стал -
Живое воплощенье Чуда!

Велик Души Твоей простор!
Ты - Человек! Вот Твое имя!
Кристально Сердце! Ясен взор!
И присно Ты един отныне!

Наместник Солнца на Земле-
К Тебе вела Судьбы дорога!
С Тобой я не живу  во мгле -
Во мне теперь так СОЛНЦА много!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама