Наконец пришла весна,
Сбрасываем шубки!
Расцветаем на глазах:
Покороче юбки
Надеваем торопясь,
Глядя на погоду.
Ничего пока что грязь,
Потакая моде
Даже, несмотря на снег,
Достаём коробки
И на шпильках на проспект!
Бабий век короткий...
Успеваем с первых дней,
Наслаждаясь ею,
Встречных охмурять парней -
Кто уж как сумеет!
01.03.17 |