Стихотворение «Любовь и подлость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 582 +1
Дата:
«Любовь и подлость...»
К стихотворению "Любовь и подлость..."

Любовь и подлость...

Соседствуют так странно в нашем Мире,
Как комнаты в двухкомнатной квартире,
Любовь и подлость... и Добро со злом,..
Как солнца свет - с ненастьем и дождём!..

Измена, уживаясь с вероломством,
Рождает быстро новое потомство!..
Как многоточье множатся они…
И в черных точках наши ночи, дни…

Добро с Любовью тоже вечно рядом!..
Как воздух и земля с цветущим садом!..
Они как берег с морем - не разлей,..
Созвучные в гармонии  своей!

Когда Любовь вдруг в Жизни повстречаем,
Как дети, ничего не замечаем!..
И верим, что нет подлости и зла... -
В любимчики Судьба нас избрала!..

Но подлость не ужом, змеёй вползает...
В нас жало ядовитое вонзает...
Сначала боль и страх,.. потом – туман...
И траурную песнь запел орган...

Любовь и боль, как видно часто вместе!..
Как соль и сахар... - так уж Мир наш тесен!..
И как хамелеон, меняя цвет,
Предательство приносит столько бед!..

Соседствуют так страшно в нашем Мире,
Как брань и музыка в одном эфире,
Любовь и подлость… Солнце и дожди....
И Жизнь прожить - не поле перейти…

30.06.2008
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2008
Свидетельство о публикации №1806300364

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама