Стихотворение «В Жизни встречи отнюдь не случайны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 438 +1
Дата:
«В Жизни встречи отнюдь не случайны...»
К стихотворению "В Жизни встречи отнюдь не случайны..."

В Жизни встречи отнюдь не случайны...

В Жизни встречи – отнюдь не случайны...
Значит, было угодно Судьбе,
Чтобы Счастье смешалось с печалью..
Что б Любовь мы познали в борьбе..

Два характера… Строго полярных..
Притяжение!.. - Что там магнит!..
А дуэлей-то эпистолярных!..
Сколько Сердце и память хранит!..

Столько раз проходили по краю!!!
Столько шрамов на Сердце легло!!..
Перемирий всех – не сосчитаешь!..
Нас друг к другу влечёт - как влекло!..

Дорожу Тигром с розою красной..-
Твой подарок повсюду со мной!..
Когда СОЛНЦЕ моё светит ясно!..
И когда ночь приносит покой!..

А когда я шепчу: «СОЛНЦЕ!!! МИЛЫЙ!!!»
Знаю, слышишь Ты эти слова!..
И Любовь наша с новою силой
Подтверждает: «Я с вами!!! Жива!!!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама