Стихотворение «О счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: О жизнио жизни 12 строкстихи 2014
Сборник: О жизни 12 ст.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

О счастье

Мир поделили участками счастья,
Мир раздробили на разные части.
Кто-то владеет счастьем побольше,
Кто-то владеет счастьем поменьше,

Но объяснений нету в законах
Ты там свободный, или в оковах.
Ни в миллиметрах, ни в градусах, граммах
Части для счастья измерить нельзя нам.

Только возникнув оно пропадает,
Не понимаешь как это бывает.
Если поймёшь, будешь самым богатым
Счастьем, которое мерить не надо.
-
Сергей Прилуцкий Алатырь, 2014

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама