Стихотворение «Не грусти, что затронула старость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Не грусти, что затронула старость...

Не грусти, что затронула старость...
Это чудно! И всё этим сказано.
Ведь не всем, это счастье досталось,
Очень многим в нём было отказано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама