Стихотворение «Перекрасились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: снегсугробыповаляться
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Перекрасились

У моей подружки Зои
Шарф, как небо голубое;
Шапочка и рукавички,
Словно грудка у синички;

Куртка – луга зеленей!
Во дворе гуляли с ней;
Повалялись с ней в сугробе –
Перекрасились мы обе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама