Стихотворение «От ветра гнутся яблонь ветки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +2
Дата:

От ветра гнутся яблонь ветки...

От ветра гнутся яблонь ветки,
Летит последняя листва,
Намокли паутинки- сетки,
Что зацепились у столба.

Исчезли где-то птичьи стаи
С прощальным криком журавлей…
И всё же осень золотая
Всегда со мной, всего милей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама