Стихотворение «Шкатулочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Шкатулочка

Одинокий, несогретый
ветер плачет за стеной...
Лишь шкатулочке секреты
доверяй берестяной.

Под её резною крышкой
всё, что было да прошло.
То немногое, что слишком
сердцу помнить тяжело.

Тайны девичьи укроет
ото всех, кто не поймут.
Ей доверься лишь, но кроме -
никому...

   2.1.2015
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама