О, Боже мой, какое небо!
Какой размах! Какой простор!
Оно ко мне взывает немо
Сквозь амфилады облаков.
Здесь есть и тёмные громады,
И хлопка пух, и лёгкий штрих,
Оно приковывает взгляды,
Глубинной синью говорит...
Шатром раскидистым сияет,
Крылатость перьев в нём жива,
Вдаль за собою увлекают
Воздушных замков острова...
13.06.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114061307033 |
Их красота так высока!