Стихотворение «Притихачь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

Притихачь

Вулканом плохоньким
Маленькой капелькой
лобные доли.
Фригидо-петушидо
мигнул "морг-морг"-
и в морг.
Теперь они  
земляки-
соседи по кладбищу.
Тапочек на кушетке
Порванных ухом Бобика
тихо орет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама