Стихотворение «Кристалл Души Твоей - алмаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 537 +1
Дата:

Кристалл Души Твоей - алмаз

Я многим женщинам обязан
Своей счастливою судьбой,
Но на века Любовью связан
Волшебной нитью лишь с Тобой

Я окунаюсь в океаны
Твоих небесно-нежных глаз,
Из глубины на Свет достану
Кристалл Души Твоей - алмаз ...

Он переливом ярких граней
Зовёт в тот край, где есть мечты,
Ведь Рай наш создали мы сами,
В нём будем вместе я и Ты ...

Там Солнцем залиты поляны,
Цветов весенних хоровод,
От запаха цветов чуть пьяный
Звезду качает Небосвод ...

Переполняют Сердце чувства,
Объединяя в Счастье Нас,
Любовь - Великое искусство,
Кристалл Души Твоей - алмаз ...

  (17.05.2010 00.20)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама