Стихотворение «Знаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 657 +1
Дата:

Знаки

Идем по Знакам, поднимая пыль,
Дорог, еще не топтаных ногами,
Идем и ищем, кто друзей,
Кто свет, кто образа,
Кто посох с сапогами.
Идем путем туманов и тревог,
Надеемся, грустим, и нервно курим.
И даже если Знака не найдем,
То мы его, конечно, нарисуем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама