Стихотворение «Идеал женской красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

Идеал женской красоты

Природная божественная красота        
Дарована Всевышним ей с рожденья                    
И не возможно глаз свой отвести          
От этой чудной женской красоты.        

Ее величественный стройный стан              
И легкая походка завораживают взор    
И как магнитом тянут в мир небывалой красоты,  
Очаровывая легкостью своей.        

Овал лица прекрасен, словно капелька росы,
Что ранним утром выпала на распустившийся цветок,        
А лучезарная улыбка дышит добротой,      
Приятной нежностью и лаской.          

Золотистый светлый волос нежно плечи обнимает.              
Взгляд глаз голубых чарует красотой безбрежной
И как волшебный омут искристо-голубой, пленит и манит
В глубину озер бескрайних, в свою бездонность голубую.    

Ее движения плавны и легки, свободны и непринужденны        
И идеал божественной красы, словно лебедь белоснежный,
Свободно в небесах парит, мир озаряя красотой своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама