Стихотворение «Моя печаль, моей любви угроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Моя печаль, моей любви угроза

Колотит сердце, холодно в груди,
На сердце рана, ревности заноза.
Как больно мне, прошу, не уходи,
Моя печаль, моей любви угроза.
 Жить без тебя не стану, не хочу,
 Жить без тебя я просто не сумею.
 Вернись ко мне, шепчу или кричу,
 Хоть плохо мне, себя я не жалею.
Явь исчезает, превратилась в сон,
И Солнца диск погас над головою.
Глаза закрыты, с губ сорвался стон,
Вдруг осознал, наказан сам собою.
 Застыло сердце, холодно в груди,
 Как больно колет ревности заноза.
 Вернись ко мне, вернись не уходи,
 Моя печаль, моей любви угроза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама