Стихотворение «Рыжики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 344 +1
Дата:

Рыжики

Рыжик  можно встретить: в поле
В ельнике, на вырубке,
И в лесу сосновом,
вы их частенько видите.
Бледно-рыжеватые,
В центре с зеленцой –
Разные вороночки
Собрались гурьбой.
Срежешь ножичком его
Рыжий млечный сок.
Полезай-ка, рыжик – гриб
Милый, в кузовок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама