Стихотворение «Лежу на перине опаловой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 398 +1
Дата:

Лежу на перине опаловой...

Лежу на перине опаловой,
  искрящейся, снежной.
Смотрю в небеса зачарованно.
  Цветастое небо.
Плывут облака – дымка Лондона,
   меж ними мелькают  
лоскутья: то синий, то розовый,
   то краска морская.
По краю, где солнце закатное,
  вуаль разноцветна.
Картины так быстро меняются,
  порывами ветра.
Земля, для меня, ты – Психея!
  Судьба. дай мне крылья!
Парить буду там, в вышине я,
  в небе моей стихии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама