Стихотворение «Запоёт, заиграет гармонь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Запоёт, заиграет гармонь...

Чуть растянет меха гармонист,
Пальцы вихрем пройдут сверху вниз;
Запоёт, заиграет гармонь,
Разгорится на сердце огонь!

-Есть ли праздники на Руси
Без гармони?-любого спроси,
И, конечно, услышишь в ответ:
-Без гармони и праздника нет!

Чтоб в согласии жить и в любви,
Излечи ты нас, исцели,
Голосами своими затронь
Душу русскую, чудо - гармонь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама