Новый год пришёл, а тут
Цены бешенно растут
Нефть не стоит нихрена
У границ идёт война
Матюгнулся, поглядел
На чинуший беспредел
На окраину, а в ней
На испорченных блядей
И на то что мент для них
Самый выгодный жених
Как георгейвские банты
Нацепив на грудь сектанты
Затянули пояса
И подумал – Чудеса…
Знать с ума сошёл народ
Здравствуй жопа новый год! |