Молюсь о том, чтоб завершился миром
Майдана жуткий пир на пол страны,
Бандера не был для детей кумиром,
Не гибли под обстрелом пацаны.
Чтоб Порошенко корчился от боли,
Которую народу причинил,
Не наряжался в шубы он собольи,
Голодным, голым, босым жизнь прожил.
Чтоб навещали души убиенных
Невинных женщин, стариков, детей…
Кошмаром росписей настенных
Ему являлись тысячи чертей.
Чтоб ощутил всю боль, что Украине
С майданом для людей простых принес,
Заставив многих скрыться на чужбине,
Пролив по близким много горьких слез.
Молюсь я за тебя - народ Великий,
Чтоб в полный рост с колен быстрей ты встал
За скорбь, страданья, женщин крики.
Ты Пете Вальцману* сполна воздал …
* - Вальцман Настоящая фамилия отца Петра Порошенко.
Порошенко – девичья фамилия матери Петра Порошенко. |