Стихотворение «Стеклышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 454 +1
Дата:

Стеклышко

Появились в комнате пустой запахи твоего тела,
Появились в комнате пустой звуки голоса и смеха твоего,
Мое сердце бьется в ожидании,
Я так жажду обернуться, но робею.

Я сижу недвижно на коленях,
И молюсь о смерти, лишь о ней...
Я устала мучиться и верить,
Ревновать,скандалить, вечно бредить...

Слезы кончались, я плакать разучилась
Тяжело так стало на душе,
Словно стеклышко во мне разбилось,
Расцарапало мне сердце до костей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама