Стихотворение «Холодный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 462 +1
Дата:
«aef88b15c841d5489e35199c7b9725b8»

Холодный дождь


Холодный дождь в ту ночь не унимался,
Ты не забыл? С любовью ты расстался.

Гроза всю ночь  была, а может ураган,
Ты был рассержен, зол и сильно пьян,

Все говорил о том, что жизнь-чертовка,
Вновь злую шутку разыграла ловко...
*
Привык повелевать? Азарт подогревая,
Решил, что ты давно проник за двери рая.

Огонь  погас, хотя  горел так ярко…
Я знаю: лишь вдвоем на этом свете жарко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 11.06.2021
Любовь вдохновляет, окрыляет.
     10:44 22.12.2015
Прекрасно, Лора!!!
Реклама