Стихотворение «Когда вокруг гуляет вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Когда вокруг гуляет вечность...

Когда вокруг гуляет вечность,
Нет мочи больше проклинать
Когда твоя мечта- небрежность
Возможно,нужно промолчать

Ты каждый шаг в секундах меришь,
Ты дышишь где-то далеко
Ты глупым вечно чем-то бредишь
Ты глупый.Глупым быть легко

Нет спроса тяжкого такого,
Нет мыслей сложных в голове,
Ты создан в мире для святого,
Ты создан в белом серебре

Когда в душе растет желанье
Лететь,мечтать,бежать,искать
Ты должен помнить,что в ответе за тех кого когда-то спас
Ты должен сам придумать способ- вернуть все в прежние места
Ты должен все тихонько очень, не повредив героев сна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама