Стихотворение «Листок Опавший....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:
«Листок Опавший....»

Листок Опавший....

Осенний лист, гонимый ветром
Прилип к оконному стеклу
Куда несёт тебя ветрами
Листок опавший, я спросил

Да вот от ветки, вдруг сорвался
Куда лечу, не знаю я
Вот так и я, когда-то тоже
Из дома отчего бежал

Мечта звала меня в дорогу
Уехал я, в далёкий край
Я думал, встречу там девчонку
И станет мне, она судьбой

Я как и ты, летел по жизни
Искал любимые глаза
А память, снова возвращала
Вновь к той, которая ушла

И я вернулся, было поздно
Она уж, замужем была
И я страдал, но что поделать
Быть вместе, было не судьба

И вот смотрю, листок сорвался
Куда же ты, искать как я ?
Но я его, не видел больше
Куда несут его ветра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама