Стихотворение «Кометы Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Кометы Любви...»

Кометы Любви...

Давай с тобою погуляем
И наведём в любви мосты
И мы пойдём по тротуарам
Или по млечному пути

А млечный путь, горит и манит
И там на самом наверху
Я из ковша хлебну водицы
А у стрельца возьму стрелу

И запущу стрелою в сердце
Любовь твою я ей зажгу
И будешь ты гореть в объятьях
В моих объятьях на ветру

Мы затеряемся в пространстве
В пространстве звёздной тишины
И ты услышишь, плачут звёзды
О том, о самом, о любви

Но скоро утро наступает
И мы спешим с тобой к земле
Мы две звезды, мы две кометы
Сгораем от любви в огне....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама