Я иду по жизни, по обманной
И на всё, смотрю опять с тоской
Время нас меняет, мы другие
Почему, другие мы с тобой
Доброта уходит, незаметно
И меняет души, но зачем
Доброта нужна, на свете людям
С нею жить на свете, веселей
Ты жалеешь всех, а жалость лечит
Понимаешь, детские глаза
И себя, опять ты, вспоминаешь
Что ты ждал от Мира
В этот Мир придя
Ждал тоски, печали, или плача?
Ждал обиды и войны в душе?
Ты же сам, ты вспомни, как тянулся
Ждал лишь ласки, доброты людей
Мир манил, своею красотою
Ты тянулся к людям, ждал от них
Тепла……
Не могу понять, я в жизни этой
А куда она уходит, доброта? |