Стихотворение «Я Ждал Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:
«Я Ждал Любовь...»

Я Ждал Любовь...

Я ждал любовь, ходил мечтая
Когда, увижу я тебя
Что ты пройдёшь, со мною рядом
И я пойму, что ты судьба

Я шёл и вглядывался в лица
Я много лет, искал тебя
И вот вчера, случайно встретил
Но опоздал на встречу я

Ты шла с другим, не замечая
Как сильно, я влюблён в тебя
Но почему, не встретил раньше
Ведь только ты, моя судьба

И мне теперь ночами снятся
Любви, любимые глаза
Я опоздал на нашу встречу
И ты с другим......
Не нужен я.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 22.01.2015
1
Прекрасные  стихи,  приятно  читать,  чувствуется  мастерство!  Успехов  вам.  И меньше  грусти!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама