Стихотворение «Тень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 484 +1
Дата:

Тень…

Я укроюсь снегом, буду крепко спать.
Это не перина, даже не кровать.

Буду жить с природой, с ней наедине,
Слушать птичьи трели в снежной  глубине.
                                         
Видеть буду небо, солнце и закат,
Исповедь деревьев, звёзд ночной парад.

Жить не буду ночью и в холодный день.
Ведь никто я : просто изгнанная тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама