Стихотворение «Лесной Уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«Лесной Уголок...»

Лесной Уголок

Бродил я по лесу, искал в нём тропинку
Ведущую в тихий, лесной уголок
Где нет магистралей и шума столицы
И тихий, лесной, там журчит ручеёк

Берёзки стоят, в ожидании гордом
Где тот, кто попьёт, наш берёзовый сок
Грибочки растут, да и ягодки тоже
Зайчишки-плутишки, петляют, меж ног

Но где ты тропинка, ведущая прямо
Ведь я заплутал, не найду уголка
Тишайшей природы, где пишутся гаммы
И музыка леса вплетает тона

И там, я писать буду очень о многом
Скажите, но как мне добраться туда
Где тот уголок, там где пишутся гаммы
И сами ложатся на строчку слова....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама