Стихотворение «Я рисую красками рассветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:
«Я рисую красками рассветы....»

Я рисую красками рассветы...

Я рисую красками рассветы
Я рисую море, берега
Я рисую бриг и парус белый
Снова вдаль зовёт меня, мечта

Уплывает в море бриг небесный
Белый парус, синяя волна
Оставляя след, бурунно-пенный
Покидает берег навсегда

Бриг уходит в дальние просторы
Ждут его открытые ветра
Плещет море, волнами играя
Впереди ждут счастья острова

Ждёт меня любовь в далёком море
Ждут меня объятий берега
И белеет парус в синем море
И поёт моя от радости душа.

Сон про море синее приснился
Вдаль позвала, новая мечта
Уплываю я на бригантине
И ищу я счастья острова

Белый парус, призрачной надежды
Моря шум, летящая волна.
Ждёт меня в далёком синем море
Новая волшебная земля

Новая любовь, и я с ней буду
буду снова, счастлив в жизни я....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 24.01.2015 (1)
1
Хорошее стихотворение, мне очень понравилось!
     13:41 24.01.2015
я старался..плохо может что не рифма..но я пишу вольным стилем....Спасибо за отзыв!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама