Стихотворение «Наемник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: отчаяниесмертьмракубийствонаемник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:

Наемник.

Ты смотришь на жизнь сквозь оптический прицел.
Ты ловок,отважен,дерзок и смел.
Палец ляжет на спусковой крючок.
Мгновение-и закончится чей-то срок.
Пр.  Острый,холодный,как бритва взгляд,
    Ты наречен убивать.
    И нет дороги назад.
    Этой судьбы не избежать.


Твоя очередная цель мертва,
Ты стремишься забыться до утра.
Хочешь,чтобы все было как дурной сон,
Но новый гонорар уже переведен.
ПР.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:13 14.08.2022
-1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама