Больно мелкая река,
Да крутистый берег.
Твоя стылая рука
Душу мне не греет.
Темновато-хвойный лес
Спит в краю бестравья.
В сердце сдавленный надрез
И любви бесправье.
Задернелая земля
Проросла вся травкой.
Не начать уже с нуля:
Ты к любви приставка.
Ветры скатывались с гор,
Собираясь в гонку.
Чушь, нелепицу и вздор
Слышу я вдогонку.
Перекат в реке, порог
Камушками сложен.
Наш совместный диалог
Дальше невозможен… |