Стихотворение «Ангел хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 415 +1
Дата:

Ангел хранитель

Спи спокойно,
Ангел хранитель мой
Побудет уж точно
Всю ночь рядом с тобой.

Я попросил его сильно,
И он сказал мне: «Да"
Потомучто знает, конечно,
Как люблю тебя я.

И ночью, когда ты так открыта
Он будет рядом с тобой,
Закроет от чужого духа
Любовью и самим собой.

И ты утром проснешься
Весела и бодра,
С утром он унесется,
Но ночью придет как вчера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама