*****
Пустые хлопоты…пустые…
Жаль ничего не изменить…
Любви давно нет и в помине,
А мы всё продолжаем жить…
Стекло разбитое – не склеить…
Костёр залит – не вспыхнет вновь…
Нам остаётся только верить,
Что всё-таки вернём любовь…
И «расцветут былые краски»,
И будем счастливы ещё…
Не может, чтобы ВСЁ – напрасно…
Иначе ведь – НАПРАСНО ВСЁ…
Сергей Можаев |