Стихотворение «Память любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

Память любви

Я плакал и всеравно
Шел вперед,
Смотря в окно,
Там где меня она ждет.

Или ждала когда-то
Теперь оно пусто
Закрыто ставнями,
Пусто, заветренно веками.

История любви,
Прошедшая через нас
Закончена, составлена томами
Ее не видит больше глаз.

И розы завяли давно
Сердца искололись шипами
И их красота всеравно
В книгу ушла вместе с нами.

И лишь камни брусчаток
И лавки у лип
Хранят в вечном молчанье
Память любви, бывавшей в сердцах
И трагедию их расставанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама