В нашем тихом кафе в Старом городе на перекрестке
Через множество лет неожиданно встретились вновь.
Фоном - модный мотив... В нем - забытой любви отголоски:
Первый танец с тобой, поцелуи, наивность стихов...
Нас порталы зеркал возвращают жестоко обратно,
Отражая реальность холодным мерцаньем стекла.
Говоришь, вспоминал, потому что влюблен безоглядно?
Но... ты сам виноват, что теперь я не верю словам. |