Стихотворение «Играя на скрипке Любовь умирала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Играя на скрипке Любовь умирала...

Играя на скрипке Любовь умирала,
И звуки лились, их было немало,
Волшебные звуки, мечты и надежды,
Все было не так, не так было  прежде.

И вот взмах смычка, душа пополам,
Так больно внутри, так больно глазам...
Любовь все же ждет, вдруг, ....вдруг
Появится Он,  средь холода,  стужи,

Обнимет, прижмет и скажет:
"Мне нужен - наш вечер с тобою,
И наши все встречи"...
И звуки летят,  а скрипка все плачет...

Любовь все же ждет, не может иначе....
Живет и лелеет мечту, вот задача,
Ну что же поделать-не может иначе!
Играя на скрипке Любовь умирала...

А время летело, его было мало.
17.12.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама