Стихотворение «Хиппи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовь - не вздохи под луной!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 650 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение будущей жене...

Хиппи

Никому не веря,
Не грустя ничуть:
Подсчитай потери,
Все, что не вернуть!

…Ветхая одежка
Под копной волос,
И куда идешь ты
Знает лишь Христос…

Но, с книжонкой Сартра
Растворясь вдали,
Где ты будешь завтра?
Кем, и будешь ли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама