Ты бросил семя прорасти,
Взойдёт оно покажет время.
Ты, Господи- Иже еси!
Приди, мне чуточку поверив.
Скажу в ответ - Меня прости!
Так непомерно тяжко бремя,
Что нужно будет пронести
На цыпочках и мимо зверя.
Венок грехов смогла сплести,
Умом всей бездны не измерив.
Ты, если можешь, окрести
Животворящим мои двери. |