Стихотворение «Нельзя, Любя, не Доверять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Нельзя, Любя, не Доверять!

Нельзя Любить не Доверяя,
От Друга помыслы скрывать.
И это истина простая -
Нельзя, Любя, не Доверять!

Хитрить, лукавить, лицемерить
И тайное в душе скрывать.
Любовь приходит чтобы Верить -
Нельзя, Любя, не Доверять!

Кокетство, флирт, интриг коварство...
Запутать, скрыть и снова лгать!
В пороках этих злобы царство -
Нельзя Любить и предавать!

Но вам ли, хитрые притворы,
О чувствах чистых рассуждать?
Вы - недоверья черный ворон!
Любовь не в силах вы познать!

Любовь, таинственное чувство,
Не может мстить и ревновать!
Любить светясь - богов искусство!
Нельзя, Любя, не Доверять!

И веруя самозабвенно,
Я от души хочу сказать:
Будь искренним и откровенным -
Настало время Доверять!

И вопреки всем осторожным,
Споткнувшись, поднимусь опять!
Ведь это просто Невозможно -
Любя, ЛЮБВИ не Доверять!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама