Стихотворение «Я б Забыл....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:
«Я б Забыл...»

Я б Забыл....

Я б забыл, любовные рассветы
Я б забыл, любви своей черты
Как ходил, с тобою я счастливый
И не знал тогда, ещё  такой тоски

Ты со мной, идёшь моя девчонка
Разговоры наши, помнишь ты?
Целовал тебя, в горячие я губы
Были губы, нежности полны

И влюблённое моё, просило сердце
Береги её мальчишка, береги
Но не смог я, уберечь рассветы
Уберечь любовь, свои мечты

Мы расстались, плакала гитара
Одиноко плакала в ночи
Ты ушла, и о любви своей забыла
Вот и всё, прощай мои мечты

Ты ушла в спокойствии холодном
Так, как будто, не было любви
Только в памяти моей звучит поныне
Звук шагов твоих, когда уходишь ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама