Стихотворение «Ты приходи....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
«Ты приходи....»

Ты приходи....

Вы мне опять, сегодня снились
и были так, прекрасны вы
Я обнимал вас, и в истоме
шептал на ушко, вам стихи

В любви опять, вам признавался
горели радостью глаза.
Но лучше б, я не просыпался
растаял сон, и ты ушла

Ушла, но слов я не услышал
а завтра, ждать ли мне тебя?
Я жду, когда опять вернёшься
и скажешь снова - я пришла

Что ты не можешь, жить без ласки
и без моей, большой любви
И ты, готова верить в сказку
что вместе будем, я и ты.

Не прогоню тебя, не бойся
входи, ты смело в мои сны
Я очень верю и надеюсь
что наши, сбудутся мечты.

Сейчас я встану, дверь открою
вот только, мимо не пройди
Любовь ведь ждёт
и мы с тобою
в её глазах, обручены.

И снова дрожью неземною
и в предвкушении любви
Сольёмся в нежном поцелуе
и будут губы горячи

Ты приходи,я жду в надежде
зажгу я свечи, как всегда
С букетом роз, тебя я встречу
ты, половиночка моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама