Стихотворение «Муза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Муза.

Не часто меня муза посещает
Рыжая, шальная, как весна.
Является она без расписаний.
Голову вскружила мне она.

Она приходит без предупреждения,
В любое время ночи или дня,
И дарит, как цветы, мне вдохновение.
И  угадай, когда придёт она.

Придёт внезапно, голову закружит,
Покажет дальних далей красоту.
Хмельным восторгом переполнит душу,
И убежит обратно в пустоту.

И так давно. С тех пор мне нет покоя.
Я жду её, зову её любя.
И верю я - мы неразлучны двое,
И знаю - мне останется  верна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама